Valchetense con podio en Desafío Río Pinto

ciclismo

El destacado corredor Javier Tardugno puso una vez más garra y corazón y en esta competición logró instalarse en un merecido y admirable quinto puesto.

Javier Tardugno con su destacada trayectoria, de entre 67 corredores de su categoría prejuvenil en este Río Pinto, sumó un trofeo más a su colección marcando su talento, esfuerzo constancia y disciplina en el mountan bike.

La competencia de mountain bike reunió a un pelotón de poco más 5 mil corredores de distintas partes del país, entre ellos, cinco competidores representando a Valcheta.

Javo Tardugno escribió en sus redes sociales: “Alegría inmensa por ser mi primer Río Pinto me pude quedar con un 5nto puesto con 3,08,35 hs, se dejo todo lo que había, carrera durísima con 85km con el camino muy roto y mucha  agua, se fue en el pelotón de punta hasta el pie de la subida km 45 donde hubo una caída en la que me involucró y no alcancé a ver cuantos corredores se van adelante.

Remontando varios puestos a lo largo de la subida, cabe aclarar que eran varios km de subida sin descanso y con mucha dificultad de paso ya que eran muchísimos bikers los que habían largado antes de mi categoría.

En fin a partir de ahí hice la carrera solo y de cabeza adelante, faltando 10km las piernas dijeron basta y empezaron los calambres, cosa que no impidió de que siga adelante y dejando todo lo que había, excelentes sensaciones, MI PRIMER COMPETENCIA DE 85 KM y de esta manera”. finalizo JAVO